Páginas


sábado, 1 de junho de 2013



Sopa de macarrão com legumes simples

IGREDIENTES:
  • 1/2 pacote de macarrão (250 g)
  • 500 g de peito de frango
  • 2 cenouras médias
  • 2 batatas médias
  • 1/2 xícara de massa de tomate
  • 1 colher de sopa de oléo
  • 1/2 cebola
  • 2 alhos
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sazón a gosto
  • 1 litro de água

MODO DE PReparo:

  1. Corte a cenoura, a batata e o frango em cubinhos pequenos e reserve
  2. Coloque em uma panela de pressão o óleo, a cebola picadinha e o alho amassado e refogue no fogo
  3. Quando o alho e a cebola estiverem transparentes acrescente o frango e deixe refogar uns 5 minutos, acrescente a massa de tomate, a pimenta-do-reino e misture bem
  4. Em seguida coloque a batata e a cenoura picadinha e misture bem e acrescente o sazón na quantidade do seu gosto
  5. Quebre o macarrão em pedacinhos pequenos e acrescente junto com os legumes e coloque a água
  6. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 10 minutos após a panela pegar pressão
Informaçães Adicionais
  • Obs.: O tempo varia de fogão para fogão, no caso eu só deixo apenas 7 minutos e a sopa já fica ótima, eu coloquei 10 minutos para ficar mais completa.
  Ildeny...

Nenhum comentário:

Postar um comentário