Canelone com Recheio de Camarao
Ingredientes:
- 150g (1 pote) de Cream Cheese
RECHEIO
- 150 g de camarão grande
- 3 pitadas de coentro
- 2 dentes de alho
- 50 g de cebola
- sal e pimenta do reino moída a gosto
- 30 ml de óleo de soja
MOLHO DE TOMATE
- 150 g de tomate italiano
- 50 g de cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g de manteiga
- 50 ml de vinho branco
- sal e pimenta do reino moída a gosto
ARROZ VERDE
- 125 g de arroz grão graúdo
- óleo de soja a gosto
- 30 g de cebola branca
- 1/2 dente de alho
- 6 pitadas de coentro
- 1/2 xícara de espinafre
- 320 ml de caldo de frango
- 1 colher (sopa) de anilina verde.
Modo de Preparo:
- Limpe os camarões, pique e reserve na geladeira.
- Depois pique o coentro, a cebola, o alho e saltear junto com os camarões. Tempere e reserve
- Descasque os tomates e reserve em água fria.
- Em seguida pique bem picadinho a cebola, o tomate sem pele, o alho e frite na manteiga.
- Ferva o molho, ponha sal e pimenta e, por último, coloque o vinho branco e deixar que o álcool evapore. Corrija o tempero e reservar.
- Liquidificar a cebola, o alho, o coentro e o espinafre, junto com o caldo de frango e reservar.
- Frite o arroz em óleo soja, até dourar e, em seguida, cozinhá-lo com o caldo anteriormente preparado.
- Junte cerca de 20g de Cream Cheese com um pouco da mistura de camarão, enrole o canelone e coloque num prato devidamente preparado com o molho de tomate e, por último, sirva um pouco de arroz como acompanhamento.
Ildeny...
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