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quarta-feira, 12 de junho de 2013

Canelone com Recheio de Camarao

Ingredientes:

  •  150g (1 pote) de Cream Cheese

RECHEIO
  •     150 g de camarão grande
  •     3 pitadas de coentro
  •     2 dentes de alho
  •     50 g de cebola
  •     sal e pimenta do reino moída a gosto
  •     30 ml de óleo de soja

MOLHO DE TOMATE
  •     150 g de tomate italiano
  •     50 g de cebola
  •     2 dentes de alho
  •     30 g de manteiga
  •     50 ml de vinho branco
  •     sal e pimenta do reino moída a gosto

ARROZ VERDE
  •     125 g de arroz grão graúdo
  •     óleo de soja a gosto
  •     30 g de cebola branca
  •     1/2 dente de alho
  •     6 pitadas de coentro
  •     1/2 xícara de espinafre
  •     320 ml de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de anilina verde.
     

Modo de Preparo:

  1.     Limpe os camarões, pique e reserve na geladeira.
  2.     Depois pique o coentro, a cebola, o alho e saltear junto com os camarões. Tempere e reserve
  3.     Descasque os tomates e reserve em água fria.
  4.     Em seguida pique bem picadinho a cebola, o tomate sem pele, o alho e frite na manteiga.
  5.     Ferva o molho, ponha sal e pimenta e, por último, coloque o vinho branco e deixar que o álcool evapore. Corrija o tempero e reservar.
  6.     Liquidificar a cebola, o alho, o coentro e o espinafre, junto com o caldo de frango e reservar.
  7.     Frite o arroz em óleo soja, até dourar e, em seguida, cozinhá-lo com o caldo anteriormente preparado.
  8.     Junte cerca de 20g de Cream Cheese com um pouco da mistura de camarão, enrole o canelone e coloque num prato devidamente preparado com o molho de tomate e, por último, sirva um pouco de arroz como acompanhamento.
Ildeny...


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