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domingo, 16 de junho de 2013

Carne de Sol Acebolada

ingredientes:

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1kg de carne seca em cubinhos
  • 3 xícaras de chá de água
  • 3 cebolas grandes fatiadas
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • salsa picada a gosto

modo de preparo:

  1. Num recipiente despeje a carne e deixe de molho em água, na geladeira, por mais ou menos 12 horas trocando a água pelo menos umas 3 vezes. 
  2. Depois escorra a carne e ponha numa panela de pressão. 
  3. Cubra com a água e leve ao fogo médio, cozinhe por 20 minutos, após o vapor começar a sair.
  4. Depois desligue, tire a pressão, abra a panela, escorra e reserve.
  5. Numa frigideira, refogue a cebola em fogo baixo com óleo e manteiga por 10 minutos ou até ficarem dourarados.
  6. Acrescente os cubinhos de carne e refogue por mais 3 minutos.
  7. Transfira a carne refogada para uma travessa, e adicione a salsa picada.
Ildeny...

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