Páginas


sexta-feira, 14 de junho de 2013

Sopa de Queijo no Pão Italiano

Ingredientes:



  • • 1 copo de requeijão;
  • • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • • 2 xícaras de chá de leite;
  • • 100g de queijo gorgonzola;
  • • 4 pães italianos.
Modo de Preparo:
 Na parte superior do pão faça um circulo como se fosse uma tampa e retire com cuidado;
• Remova todo o miolo do interior do pão, mas com cuidado, retire até que o pão fique se parecendo com uma cumbuca, não descarte o miolo;
• Junte todos os ingredientes citados acima e coloque-os em uma panela ao fogo médio mexendo sem parar até que o queijo derreta e a sopa fique cremosa;
• Enquanto o creme se encorpa, coloque os pães sem a tampa no forno pré aquecido e aguarde cinco minutos no máximo;
• Após a sopa obter o estado desejado a despeje dentro de cada pão e despeje queijo parmesão ralado a gosto.
• Sirva o miolo do pão como acompanhante.
Rende quatro deliciosas porções, você pode aumentar os ingredientes se quiser mais porções e não se esqueça da quantidade de pães, uma opção é servi-la apenas em um pão maior e com uma concha os convidados retirarão a quantidade desejada e se servirão em seus respectivos pratos.
Ildeny...

Nenhum comentário:

Postar um comentário