Lasanha de Presunto e Mussarela
ingredientes:
- 2 xícaras de queijo mussarela ralado grosso
- 200gr de placas de lasanha pronta
- 200gr de presunto fatiado
MOLHO BRANCO
- 2 xícaras de leite
- ¼ de maisena
- ½ colher (chá) de sal
- 01 pitada de noz-moscada
MOLHO DE TOMATE
- ½ xícara de água
- 1 lata de tomate pelado (400gr)
- 3 fatias de bacon picadas
- 2 tabletes de caldo de galinha
modo de preparo:
MOLHO BRANCO
- Junte todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até obter um molho ligeiramente espesso
MOLHO DE TOMATE
- No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea
- Aqueça o forno em temperatura média e reserve.
LASANHA
- Espalhe o molho de tomate no fundo do refratário
- Cubra com metade da lasanha
- Coloque por cima mais um teço do molho de tomate
- Cubra com metade do presunto, polvilhe com um terço da mussarela e, por cima, espalhe metade do molho branco.
- Repita a sequência de camadas a partir da lasanha, polvilhando com a mussarela no final
- Cubra com papel-alumínio
- Asse por 30 minutos ou até a massa ficar macia
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário