Páginas


quarta-feira, 19 de junho de 2013

Lasanha de Presunto e Mussarela



ingredientes:

  •     2 xícaras de queijo mussarela ralado grosso
  •     200gr de placas de lasanha pronta
  •     200gr de presunto fatiado
    MOLHO BRANCO
  •     2 xícaras de leite
  •     ¼ de maisena
  •     ½ colher (chá) de sal
  •     01 pitada de noz-moscada
   MOLHO DE TOMATE
  •     ½ xícara de água
  •     1 lata de tomate pelado (400gr)
  •     3 fatias de bacon picadas
  •     2 tabletes de caldo de galinha

modo de preparo:

MOLHO BRANCO
  1. Junte todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até obter um molho ligeiramente espesso
MOLHO DE TOMATE
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea
  2. Aqueça o forno em temperatura média e reserve.
LASANHA
  1. Espalhe o molho de tomate no fundo do refratário
  2. Cubra com metade da lasanha
  3. Coloque por cima mais um teço do molho de tomate
  4. Cubra com metade do presunto, polvilhe com um terço da mussarela e, por cima, espalhe metade do molho branco.
  5. Repita a sequência de camadas a partir da lasanha, polvilhando com a mussarela no final
  6. Cubra com papel-alumínio
  7. Asse por 30 minutos ou até a massa ficar macia
Ildeny...

Nenhum comentário:

Postar um comentário