Páginas


segunda-feira, 17 de junho de 2013

Picadinho de Carne


Ingredientes:

  • • 2 colheres (sopa) de óleo
  • • meia cebola picada
  • • 2 dentes de alho amassados
  • • 500g de braço ou acém em cubos
  • • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • • 2 tabletes de Caldo MAGGI® de Costela
  • • 4 batatas médias em cubos
  • • 2 cenouras médias em rodelas
  • • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • • 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixe dourar. Junte o Caldo MAGGI, meio litro de água fervente, a batata e a cenoura. Feche a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 10 minutos, após iniciar fervura.
Retire a panela do fogo, espere sair a pressão e acrescente a vagem picada. Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até apurar o caldo. Retire do fogo e adicione a salsa. Sirva.
Ildeny...


Nenhum comentário:

Postar um comentário