Páginas


quarta-feira, 19 de junho de 2013

Macarrao ao Forno

Ingredientee:

  • 2 xícaras de polpa de tomate
  • 1 stick de caldo de carne em pó
  • 1 dente de alho picado
  • 150g de presunto picado
  • 1/2 xícara de ervilha fresca
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas picada
  • 1/2 pacote de macarrão tipo ninho
  • Manteiga para untar
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

  • Em um recipiente misture a polpa, o caldo de carne e 1 1/2 xícara de água.
  • Acrescente o alho, o presunto, as ervilhas e as azeitonas. 
  • Em um recipiente refratário médio untado distribua os ninhos de macarrão e despeje a mistura preparada. 
  • Cubra com papel de alumínio e asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja macia. 
  • Retire o papel, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por mais 5 minutos. 
  • Sirva a seguir.

Dica:

A mistura de polpa de tomate e caldo deve cobrir o macarrão ainda cru no recipiente, antes de levar ao forno.


Ildeny...

Nenhum comentário:

Postar um comentário