Macarrao ao Forno
Ingredientee:
- 2 xícaras de polpa de tomate
- 1 stick de caldo de carne em pó
- 1 dente de alho picado
- 150g de presunto picado
- 1/2 xícara de ervilha fresca
- 1/2 xícara de azeitonas pretas picada
- 1/2 pacote de macarrão tipo ninho
- Manteiga para untar
- 2 colheres de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Em um recipiente misture a polpa, o caldo de carne e 1 1/2 xícara de água.
- Acrescente o alho, o presunto, as ervilhas e as azeitonas.
- Em um recipiente refratário médio untado distribua os ninhos de macarrão e despeje a mistura preparada.
- Cubra com papel de alumínio e asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja macia.
- Retire o papel, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por mais 5 minutos.
- Sirva a seguir.
Dica:
A mistura de polpa de tomate e caldo deve cobrir o macarrão ainda cru no recipiente, antes de levar ao forno.
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário