Maminha Assada com Manjericão
Ingredientes:
- 1 peça de maminha de aproximadamente 1,2 kg
- . 1 colher (sopa) de óleo
- . 2 colheres (sopa) de shoyu
- . 1 colher (chá) de orégano
- . Sal a gosto
- . 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
- . 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
- . 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
Modo de Preparo:
- Retire o excesso de gordura da carne.
- Misture o óleo, o shoyu, o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta.
- Cubra a carne com a mistura, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, durante 1 hora.
- Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
- Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho. Sirva com batatas douradas na manteiga.
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário