Pizza de Panela
ingredientes
MASSA:
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de pinga
- 1 colher (café) de fermento em pó
- ½ colher (café) de sal
- farinha até dar o ponto
RECHEIO:
- Molho de tomate
- Presunto
- Queijo mussarela
- Orégano
Modo de Preparo:
- Junte todos os ingredientes da massa
- Faça pequenas bolas e separe
- Abra uma de cada vez, com tamanho um pouco menor do que o fundo de uma panela de pressão
- Com fogo baixo, na panela de pressão, coloque 1 colher (sopa) de óleo e espere esquentar (uns 30 segundos)
- Ponha, nesta seqüência, a massa já aberta, uma pequena porção do molho de tomate, 1 fatia de presunto, 1 fatia de queijo, e orégano a gosto
- Tampe a panela sem a válvula de pressão e deixe até que apareça uma fumacinha na saída da pressão (mais ou menos 2 minutos)
- Olhe sempre, pois é muito fácil queimar
- Retire com uma escumadeira, e assim sucessivamente
- A cada 3 ou 4 pizzas, limpe o fundo interno da panela para que não queime as próximas pizzas por causa da farinha que se acumula
Ildeny...
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