Páginas


quarta-feira, 19 de junho de 2013

Peixe ao Leite de Coco

Ingredientes:

  • 2 garrafinhas de leite de coco
  • 1 Kg de cação
  • 4 dentes de alho
  • Sal, pimenta, coentro e cheiro verde á gosto
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 limão

Modo de Preparo:

  1. Faça o tempero do peixe com 2 dentes de alho, limão e pimenta deixe por 1 hora
  2. Refogue o alho no azeite com os tomates, acrescente o leite de coco, o peixe, sal e pimenta
  3. Quando terminar o cozimento, coloque o coentro, cheiro verde e o outro leite de coco misturado com o amido de milho
  4. Deixe engrossar e desligue
Ildeny...


Nenhum comentário:

Postar um comentário