Páginas


quarta-feira, 19 de junho de 2013

Filé de Peixe ao Forno

Ingredientes:

  •     1 kg de filé de peixe
  •     suco de 1 limão
  •     3 dentes de alho
  •     1 colher (sopa) sal
  •     1 kg de batatas fatiadas e pré-cozidas
  •     2 cebolas em fatias
  •     4 tomates em fatias
  •     1 pimentão amarelo em fatias
  •     1 xícara (chá) de leite de coco
  •     ½ xícara (chá) de molho de tomate
  •     1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  •     ½ xícara (chá) de azeite

modo de preparo;

  1. Faça o tempero dos filés com o limão, sal e alho.
  2. Em um refratário, coloque camadas de batatas, tomates, filés, cebolas, pimentão e cheiro verde
  3. Coloque com o leite de coco, o molho de tomate e o azeite.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos.
Ildeny...


Nenhum comentário:

Postar um comentário