Páginas


sábado, 22 de junho de 2013

Biscoito Amanteigado

Ingredientee:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher das de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema para pincelar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 gemas

Modo de Preparo:

  1. Bata a manteiga em creme, adicione aos poucos o leite condensado e as gemas. Não pare de bater. 
  2. Retire da batedeira, junte o polvilho e, por último, a farinha peneirada com o fermento e o sal. 
  3. Amasse bastante, abra a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada e corte os biscoitos com cortadores ou uma faca, nos formatos que preferir.
  4. Ponha em assadeira untada e enfarinhada e pincele com uma gema. 
  5. Asse no forno, por 20 a 30 minutinhos, tire os biscoitos ainda quentes da assadeira e deixe esfriando sobre uma gelha. 
  6. Guarde em latas bem fechadas, em local seco.
 

Rendimento: aproximadamente 70 biscoitinhos.
Ildeny...


Um comentário:

  1. Bommm diaaa!

    Seu blog é uma delícia,anotei algumas receitas obrigada!
    Uma abençoada semana pra voce.

    ResponderExcluir