Biscoito Amanteigado
Ingredientee:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher das de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 gema para pincelar
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 gemas
Modo de Preparo:
- Bata a manteiga em creme, adicione aos poucos o leite condensado e as gemas. Não pare de bater.
- Retire da batedeira, junte o polvilho e, por último, a farinha peneirada com o fermento e o sal.
- Amasse bastante, abra a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada e corte os biscoitos com cortadores ou uma faca, nos formatos que preferir.
- Ponha em assadeira untada e enfarinhada e pincele com uma gema.
- Asse no forno, por 20 a 30 minutinhos, tire os biscoitos ainda quentes da assadeira e deixe esfriando sobre uma gelha.
- Guarde em latas bem fechadas, em local seco.
Rendimento: aproximadamente 70 biscoitinhos.
Ildeny...
Bommm diaaa!
ResponderExcluirSeu blog é uma delícia,anotei algumas receitas obrigada!
Uma abençoada semana pra voce.