Quiabo com Creme de Milho
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 250g de quiabo cortado em pedaços
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 envelope de caldo de legumes em pó
- 1 colher (café) de pimenta-dedo-de-moça
- picadinha
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- creme
- 1 lata de milho verde escorrido
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Aqueça a margarina e o azeite, junte a cebola, o quiabo e o tomate. Refogue por 5 minutos.
- Acrescente o caldo de legumes em pó, a pimenta e a água fervente. Misture bem e cozinhe por 5 minutos. Reserve.
- Creme. Bata no liquidificador o milho, a cebola, o leite e a margarina.
- Coloque em uma panela, junte o creme de leite e leve ao fogo mexendo sempre até obter consistência de purê.
- Acrescente o parmesão ralado e misture bem.
- Distribua o creme de milho em refratários individuais e cubra com o refogado de quiabo. sirva a seguir.
Ildeny...
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