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sexta-feira, 14 de junho de 2013

Quiabo com Creme de Milho

Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 250g de quiabo cortado em pedaços
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 1 colher (café) de pimenta-dedo-de-moça
  • picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • creme
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

  • Aqueça a margarina e o azeite, junte a cebola, o quiabo e o tomate. Refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o caldo de legumes em pó, a pimenta e a água fervente. Misture bem e cozinhe por 5 minutos. Reserve.
  • Creme. Bata no liquidificador o milho, a cebola, o leite e a margarina.
  • Coloque em uma panela, junte o creme de leite e leve ao fogo mexendo sempre até obter consistência de purê.
  • Acrescente o parmesão ralado e misture bem.
  • Distribua o creme de milho em refratários individuais e cubra com o refogado de quiabo. sirva a seguir.
Ildeny...

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