Lasanha de Salmao
Ingredientes:
- 400 gramas de massa para lasanha fresca
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100 gramas de salmão defumado em tiras
- 1 dose de conhaque
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 litro de creme de leite fresco
- Sal a gosto
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca moída
Podo de Preparo:
- Primeiro cozinhei a massa para lasanha e depois disso, coloque em uma vasilha com água fria para que não grude.
- Coloque as folhas de lasanha para secar sobre uma toalha.
- Em uma panela, coloque manteiga e doure a cebola.
- Adicione o conhaque e flambe. Coloque a farinha de trigo e mexa.
- Retire a panela do fogo e adicione creme de leite até que a farinha de trigo seja dissolvida.
- Retorne ao fogo, coloque o sal, a pimenta do reino branca e misture.
- Em uma peneira coe o molho para remover a cebola e retorne ao fogo para que engrosse.
- Em um prato coloque molho, depois o salmão e por cima uma folha da massa de lasanha. Ponha mais uma camada de salmão e lasanha e alterne.
- Finalize com o resto do molho. Essa receita rende duas porções
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário