Páginas


quarta-feira, 19 de junho de 2013

Lasanha de Salmao

Ingredientes:

  • 400 gramas de massa para lasanha fresca
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100 gramas de salmão defumado em tiras
  • 1 dose de conhaque
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca moída

Podo de Preparo:

  1. Primeiro cozinhei a massa para lasanha e depois disso, coloque em uma vasilha com água fria para que não grude.
  2. Coloque as folhas de lasanha para secar sobre uma toalha.
  3. Em uma panela, coloque manteiga e doure a cebola.
  4. Adicione o conhaque e flambe. Coloque a farinha de trigo e mexa.
  5. Retire a panela do fogo e adicione creme de leite até que a farinha de trigo seja dissolvida.
  6. Retorne ao fogo, coloque o sal, a pimenta do reino branca e misture.
  7. Em uma peneira coe o molho para remover a cebola e retorne ao fogo para que engrosse.
  8. Em um prato coloque molho, depois o salmão e por cima uma folha da massa de lasanha. Ponha mais uma camada de salmão e lasanha e alterne.
  9. Finalize com o resto do molho. Essa receita rende duas porções
Ildeny...


Nenhum comentário:

Postar um comentário