Bolinho de Carne Moída Recheado com Queijo Minas
Ingredientes:
- 300 g de carne moída
- 50 g de queijo minas cortado em cubinhos
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de cheiro verde
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- pimentão picado em pedacinhos bem pequenos
- cebola picada em pedacinhos bem pequenos
- farinha de trigo para empanar.
Modo de Preparo:
Em uma tigela misture a carne, o alho, o sal, cheiro verde, o pimentão, a cebola e a farinha de trigo. Amasse bem. Passe em suas mãos um pouco de farinha de trigo e modele os bolinhos recheando-os com os cubinhos de queijo minas. Frite-os no olho bem quente, escorra-os sobre papel toalha e sirva com o molho de sua preferência.
Dica: Com molho de tomate fica ótimo!
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário