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sexta-feira, 14 de junho de 2013

Sopa de Rabada sem Gordura

Ingredientes:
  • 400 gramas de rabada
  • 1 cenoura
  • 1 caldinho de legumes
Modo de Preparo:
Coloque os pedaços de rabo no freezer, do dia para a noite.
Com eles congelados, com uma faca, corte o que houver de gordura.
Fica muito mais fácil.
Leve para ferver por cerca de 40 minutos.
Vá retirando a gordura da superfície com uma escumadeira.
Depois disso, embrulhe os pedaços um a um em folha de alumínio.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno a 200ºC por cerca de uma hora.
Leve à geladeira novamente, de um dia para o outro.
Será facílimo remover toda a gordura restante com uma faca.
Leve para ferver novamente.
Coloque então a cenoura descascada para ferver.
Desfie os pedaços de rabo e fatie a cenoura em rodelinhas finas.
Acrescente o caldinho de legumes.
Deixe ferver mais um pouco, e leve à geladeira por cerca de duas horas.
Mesmo tendo removido aparentemente toda a gordura, ainda assim, se formará na superfície um fina camada de gordura. Retire com uma colher. Aqueça a sopa e bom apetite.
Ildeny...


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