Páginas


quarta-feira, 12 de junho de 2013

Frango ao Creme de Cebola

Ingredientes:

  • 1 lata de Creme de Leite 
  • 1 pacote de Creme de Cebola
  • 2 peitos de frango com osso, sem pele (cerca de 1 quilo)

Modo de Preparo:

  1. Numa panela grande dissolva o Creme de Cebola em 1 litro de água. 
  2. Ponha os peitos de frango, tampe e leve ao fogo até que estejam cozidos. 
  3. Retire o frango, desfie e misture ao caldo que sobrou do cozimento, adicione o Creme de Leite e misture bem. 
  4. Despeje num recipiente refratário (20 x 30cm) e coloque no forno médio-alto (200°C), preaquecido por cerca de 20 minutinhos ou até gratinar. Sirva a seguir.

DICAS:
  • Adicione 2 colheres (sopa) de salsa picada ao frango desfiado.
  • Se preferir polvilhe com queijo ralado antes de levar ao forno.


Ildeny...

Nenhum comentário:

Postar um comentário