Sopa de Feijão Branco com Carne Seca
Ingredientes:
- 4 xícaras de chá de feijão branco
- 400 gramas de carne seca (desalgada e cortadas em cubos pequenos)
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 tiras de toicinho
- 200 gramas de vagem
- 1 cebola média picada
- 2 batatas em cubos
- 1 cenoura em rodelas
- 1 ramo de salsinha
- sal a gosto
Modo de Preparo:
Deixe o feijão de molho, por 1 hora.
Escorra, coloque em panela de pressão, com 1 litro de água, sem sal.
Cozinhe por 15 minutos abra e coloque a carne seca ferver por mais 05 minutos abra e junte a cenoura, a batata, a vagem, o toucinho e o caldo de galinha.
Tampe e cozinhe em fogo baixo, por mais 15 minutos.
Sirva porções e salpique salsinha.
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário