Farofa Tailandesa com Abacaxi
ingredientes:
- 2 colheres de manteiga
- 1 cebola média picadinha
- 5 fatias de abacaxi (aproximadamente 1 dedo de espessura cortada em cubos)
- 2 colheres de açúcar
- 4 colheres de uvas passas
- 1 xícara de farinha
- Sal a gosto
- Salsa finamente picada
Modo de Preparo:
- Pique o abacaxi e leve ao fogo, numa panelinha, com açúcar (cerca de 2 ou 3 colheres)
- Deixe ferver uns 3 ou 4 minutos
- Escorra e reserve
- Numa frigideira ou panela, leve ao fogo a manteiga e deixe que derreta
- Acrescente a cebola e refogue até que esteja transparente
- Junte o abacaxi e as uvas passas
- Refogue bem
- Junte a farinha, suficiente para soltar os ingredientes
- Mexa continuadamente por alguns instantes
- Tempere com sal
- Coloque a salsinha, mexa bem e desligue o fogo
- Sirva
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário