Carne Maluca
Ingredientes:
- 1 kg de lagarto
- 1 colher (sopa) sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 copo (americano) de vinagre
- 1 tablete de caldo de carne
- água para cozinhar a carne
- Vinagrete
- 3 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão picado
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de orégano
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Tire o excesso de gordura da carne e passe o sal em toda a peça. Coloque em uma panela de pressão, meia xícara de óleo e aqueça bem. Acrescente a carne e doure de todos os lados. Coloque água na panela até que cubra a carne, o vinagre e o tablete de caldo de carne Cozinhe por 2 horas, retire da panela, e deixe esfriar. Coloque no refrigerador e deixe esfriar bem. Retire e fatie a carne.
Vinagrete
Misture todos os ingredientes. Em uma vasilha coloque camadas de carne e de vinagrete terminando com o vinagrete.
Fica muito gostosa…Usada para sanduíches…
Ildeny...
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