Cabotiá Suculento
Ingredientes:
- 01 Abóbora cabotiã média ( bem lavada e cortada em cubos com casca )
- 01 Cabeça de Cebola (picadinha)
- 03 Dentes de alho (picadinho)
- 200gr de Bacon ( cortado em quadradinhos )
- 01 Lingüiça calabresa ( cortada em quadradinhos )
- 01 Pitada de orégano
- 01 Pitada de pimenta calabresa
- 04 Colheres de azeite
- ½ xícara de água.
- Cheiro verde e sal a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela frite os ingredientes
04 Colheres de azeite
200gr de Bacon ( cortado em quadradinhos )
01 Lingüiça calabresa ( cortada em quadradinhos )
Em seguida acrescente
01 Cabeça de Cebola (picadinha)
03 Dentes de alho (picadinho)
Após doura los acrescente
01 Abóbora cabotiã média ( bem lavada e cortada em cubos com casca )
01 Pitada de orégano
01 Pitada de pimenta calabresa
½ xícara de água.
Sal a gosto
Tampe a panela bem até cozinhar a abóbora e secar a água e começar a fritar (pegar no fundo da panela) e mexa sempre com uma colher de pau.
Após desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.
Tempo de preparo: 30 minutos.
Dica: Servir como acompanhamento um arroz branco bem soltinho!
Bom apetite
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário