Páginas


sexta-feira, 14 de junho de 2013

                 Cabotiá Suculento

Ingredientes:
  • 01 Abóbora cabotiã média ( bem lavada e cortada em cubos com casca )
  • 01 Cabeça de Cebola (picadinha)
  • 03 Dentes de alho (picadinho)
  • 200gr de Bacon ( cortado em quadradinhos )
  • 01 Lingüiça calabresa ( cortada em quadradinhos )
  • 01 Pitada de orégano
  • 01 Pitada de pimenta calabresa
  • 04 Colheres de azeite
  • ½ xícara de água.
  • Cheiro verde e sal a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela frite os ingredientes
04 Colheres de azeite
200gr de Bacon ( cortado em quadradinhos )
01 Lingüiça calabresa ( cortada em quadradinhos )

Em seguida acrescente

01 Cabeça de Cebola (picadinha)
03 Dentes de alho (picadinho)

Após doura los acrescente

01 Abóbora cabotiã média ( bem lavada e cortada em cubos com casca )
01 Pitada de orégano
01 Pitada de pimenta calabresa
½ xícara de água.
Sal a gosto
Tampe a panela bem até cozinhar a abóbora e secar a água e começar a fritar (pegar no fundo da panela) e mexa sempre com uma colher de pau.
Após desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.
Tempo de preparo: 30 minutos.
Dica: Servir como acompanhamento um arroz branco bem soltinho!
Bom apetite
Ildeny...

                    



Nenhum comentário:

Postar um comentário