Páginas


sexta-feira, 14 de junho de 2013

Sardinha Escabeche na Panela de Pressão

Ingredientes:



  • 1 kg de filé de sardinha
  • 2 cebolas
  • 1 tomate
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 colheres (sopa) de óleo (ou azeite)
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 4 dentes de alho amassadinhos
  • 3 folhas de louro
  • 1 ramo de salsinha
  • sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo:
Fazer uma "cama" na panela de pressão com uma cebola cortada em rodelas.
Colocar as sardinhas e cobri-las com os demais ingredientes, finalizando com o óleo e o vinagre. Levar ao fogo e, quando começar a ferver deixar mais 20 minutos e apagar o fogo.
Abrir a panela só quando estiver totalmente fria, de preferência no dia seguinte.
É uma ótima entrada que pode ser servida com pão italiano e se conserva na geladeira por 15 dias. Não pode ser congelada.
Ildeny...

Nenhum comentário:

Postar um comentário