Sardinha Escabeche na Panela de Pressão
Ingredientes:
- 1 kg de filé de sardinha
- 2 cebolas
- 1 tomate
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 2 colheres (sopa) de óleo (ou azeite)
- 1/2 xícara de vinagre
- 4 dentes de alho amassadinhos
- 3 folhas de louro
- 1 ramo de salsinha
- sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo:
Fazer uma "cama" na panela de pressão com uma cebola cortada em rodelas.
Colocar as sardinhas e cobri-las com os demais ingredientes, finalizando com o óleo e o vinagre. Levar ao fogo e, quando começar a ferver deixar mais 20 minutos e apagar o fogo.
Abrir a panela só quando estiver totalmente fria, de preferência no dia seguinte.
É uma ótima entrada que pode ser servida com pão italiano e se conserva na geladeira por 15 dias. Não pode ser congelada.
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário