Páginas


sexta-feira, 14 de junho de 2013



Caipira Dog

Ingredientes:
  • Pão tradicional de cachorro-quente
  • 2 salsichas
  • 1 fatia (1 cm) de queijo fresco caipira grelhado
  • uma tira de bacon frita (ou tostada no micro-ondas por 3 minutos em potência alta)
  • maionese a gosto
  • 10 espigas de milho verde
  • 750 ml de água
  • 3 cubos de caldo de galinha caipira
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal e pimenta calabresa a gosto
Modo de Preparo:

Angu de milho verde

Retire os grãos de milho das espigas. Bata os grãos de 8 espigas no liquidificador com 500 ml de água. Em uma panela aqueça o óleo, com os cubos de caldo de galinha caipira e a pimenta calabresa. Mexa bem até dissolver os cubos. Acrescente os grãos inteiros (das duas espigas, que não foram batidas), continue mexendo por 2 minutos. Depois, acrescente o milho batido do liquidificador. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, acrescente os 250 ml restantes de água. Mexa sem parar, até obter em creme bem cozido. Coloque em um refratário de vidro. Observação: O angu rende bem, mas além de rechear seu caipira dog você pode saborear com outros pratos.

Montagem

Corte o pão ao meio; passe maionese a gosto; coloque 2 salsichas, coloque o angu de milho verde sobre a salsicha, o queijo grelhado, por cima do queijo o bacon. Acompanhamento a gosto: mostarda e ketchup.
Ildeny...

Nenhum comentário:

Postar um comentário