Estrogonofe de Peixe
Ingredientes:
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de creme de leite
- 1 cebola média picada
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 3 dentes de alho picados
- 250 g de cogumelo em conserva
- 700 g de filé de badejo cortado em cubos
Modo de Preparo:
- Numa panela, esquente o óleo, deixe dourar a cebola e o alho.
- Mexa suavemente, junte o cogumelo, o ketchup, o molho inglês e a mostarda.
- Adicione o badejo, tampe a panela e cozinhe em fogo brando durante dez minutinhos.
- Ponha o sal, a farinha de trigo dissolvida no leite, mexa bastante e deixe engrossar.
- Misture o creme de leite, deixe aquecer e apague o fogo.
- Transfira para uma travessa, salpique com a salsa e sirva com arroz.
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário