Carne de Sol com Pirao de Leite
ingredientes:
- 1 quilo de carne de sol, de preferência com gordura
- 1 colher de sopa de manteiga de garrafa
- 1 litro de leite fervido
- 2 pacotes de farinha de mandioca crua
- 4 cebolas grandes picadinhas
- salsa e cebolinha
- sal a gosto
modo de preparo:
- Corte a carne em pedaços grandes.
- Ponha na panela com a parte da gordura virada para baixo.
- Não deixe cozinhar muito para não endurecer.
- A gordura que vai saindo da carne será usada para preparar o pirão.
- Em seguida, quando estiverem cozidos, tire os pedaços de carne e faça o pirão na mesma frigideira.
- Adicione a manteiga, o leite fervido e vá jogando a farinha bem devagar, para não embolar.
- Se passar do ponto, coloque um pouco mais de leite.
- Prove o sal e sirva com cheiro verde e a cebola por cima.
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário