Páginas


domingo, 16 de junho de 2013

Carne de Sol com Pirao de Leite

ingredientes:

  • 1 quilo de carne de sol, de preferência com gordura 
  • 1 colher de sopa de manteiga de garrafa 
  • 1 litro de leite fervido 
  • 2 pacotes de farinha de mandioca crua 
  • 4 cebolas grandes picadinhas 
  • salsa e cebolinha
  • sal a gosto 

modo de preparo:

  1. Corte a carne em pedaços grandes.
  2. Ponha na panela com a parte da gordura virada para baixo.
  3. Não deixe cozinhar muito para não endurecer.
  4. A gordura que vai saindo da carne será usada para preparar o pirão.
  5. Em seguida, quando estiverem cozidos, tire os pedaços de carne e faça o pirão na mesma frigideira.
  6. Adicione a manteiga, o leite fervido e vá jogando a farinha bem devagar, para não embolar.
  7. Se passar do ponto, coloque um pouco mais de leite.
  8. Prove o sal e sirva com cheiro verde e a cebola por cima.

Ildeny...

Nenhum comentário:

Postar um comentário