Páginas


sexta-feira, 14 de junho de 2013

Maminha Assada com Manjericão

Ingredientes:
  • 1 peça de maminha de aproximadamente 1,2 kg
  • . 1 colher (sopa) de óleo
  • . 2 colheres (sopa) de shoyu
  • . 1 colher (chá) de orégano
  • . Sal a gosto
  • . 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
  • . 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
  • . 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
Modo de Preparo:
  • Retire o excesso de gordura da carne.
  • Misture o óleo, o shoyu, o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta.
  • Cubra a carne com a mistura, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, durante 1 hora.
  • Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  • Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho. Sirva com batatas douradas na manteiga.
Ildeny...

Nenhum comentário:

Postar um comentário