Páginas


terça-feira, 11 de junho de 2013

FEIJÃO TROPEIRO MINEIRO

Ingredientes:
  • 500 g de feijão
  • 250 g de bacon
  • 250 g de calabresa
  • 5 ovos
  • 1 molho de couve
  • 200 g de farinha de mandioca
  • Tempero (cebola, salsa e cebolinha) a vontade

Modo de preparo:
  • Cozinhe o feijão (com uma colher de colorau, para "a cor ficar mais bonita") por 20 minutos.
  • Escorra e lave.
  • Em outra panela, coloque um pouco de óleo e acrescente o tempero, o bacon e a calabresa (ambos já fritos).
  • Em seguida, adicione o feijão, a couve e a farinha de mandioca e misture.
  • O prato está pronto.
  • Um ovo cozido (ou frito, dependendo do gosto) dá o toque final (coloque 1 em cada prato).
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Dificuldade: Média

Ildeny...

Nenhum comentário:

Postar um comentário