Páginas


terça-feira, 11 de junho de 2013

Batata Calabresa
Ingredientes:
  • 1 kg de batata bolinha
  • 1 cabeça de alho amassada
  • 1 cebola ralada
  • 1 copo de azeite
  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
  • 2 xícaras (chá) de vinagre branco
  • 4 folhas de louro
  • Sal a gosto

Modo de preparo:
  • Lave as batatas com casca, de preferência com o auxílio de uma escovinha, em água corrente.
  • Seque-as bem para que não respinguem gordura, quando forem ao fogo.
  • Coloque em uma panela, de modo que se acomodem com alguma folga, as batatas e todos os outros ingredientes.
  • Leve ao fogo, sem ficar mexendo, pois irá pipocar um pouco.
  • Segure a panela, semi-tampada, e balance de vez em quando, com cuidado.
  • Cozinhe de uma forma que as batatas fiquem al dente.
  • Deixe esfriar bem.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções

Ildeny....

Nenhum comentário:

Postar um comentário