Strogonoff de Carne ao Forno
Ingredientes:
Strofonoff
- 1 quilo de filé mignon em cubos
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 cebola pequena ralada
- 1 folha de louro
- 3 tomates picados sem pele
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de óleo
- sal a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
Farofa
- 150g de manteiga
- 1 pitada de noz moscada
- 300g de farinha de trigo
- sal a gosto
Modo de Preparo:
Strogonoff
Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho. Deixe dourar e acrescente o tomate. Depois de 5 minutos, adicione a carne, a mostarda, o catchup e a folha de louro. Deixe cozinhar por 20 minutos. Se secar, coloque um pouco de água e, quando estiver com um caldo grosso desligue e acrescente o creme de leite. Retire a folha de louro e reserve.
Farofa
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e vá mexendo com as mãos até virar uma farofa.
Montagem
Em um refratário, coloque a metade da farofa, cubra com o strogonoff e coloque o restante da farofa por cima. Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Sirva com arroz branco e batata palha.
Ildeny,,,
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