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sábado, 1 de junho de 2013

Strogonoff de Carne ao Forno

Ingredientes:


Strofonoff

  • 1 quilo de filé mignon em cubos
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 1 folha de louro
  • 3 tomates picados sem pele
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite

Farofa

  • 150g de manteiga
  • 1 pitada de noz moscada
  • 300g de farinha de trigo
  • sal a gosto

Modo de Preparo:

Strogonoff

Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho. Deixe dourar e acrescente o tomate. Depois de 5 minutos, adicione a carne, a mostarda, o catchup e a folha de louro. Deixe cozinhar por 20 minutos. Se secar, coloque um pouco de água e, quando estiver com um caldo grosso desligue e acrescente o creme de leite. Retire a folha de louro e reserve.

Farofa

Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e vá mexendo com as mãos até virar uma farofa.

Montagem

Em um refratário, coloque a metade da farofa, cubra com o strogonoff e coloque o restante da farofa por cima. Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Sirva com arroz branco e batata palha.
  Ildeny,,,


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