Rocambole de frango
Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango cozido
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico
- 150 g de bacon sem pele, cortado em cubinhos
- 1 pacote de sopa de galinha
- 3 ovos médios, batidos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (aproximadamente)
- 150 g de queijo prato, ralado no ralo grosso
- 150 g de presunto
- Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo:
1.
Numa vasilha, tempere o frango com o sal e o glutamato, e acrescente o bacon. Junte o cheiro-verde e a sopa, misturando bem. Adicione os ovos e a farinha de trigo aos poucos, até dar liga. Se necessário, coloque um pouco mais de farinha.
2.
Forre uma superfície lisa com papel-filme e coloque a massa de frango sobre ele. Cubra com outro pedaço de papel-filme e abra a massa com um rolo. Retire o papel e coloque sobre a massa o queijo e o presunto. Enrole o rocambole e transfira-o para um refratário untado com óleo. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio, preaquecido, por 15 a 20 minutos. Retire o papel e deixe dourar. Rendimento: 15 porções.
Ildeny...
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