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quinta-feira, 30 de maio de 2013


Escondidinho de carne seca com mandioca

Ingredientes:

  • 500 g de carne seca
  • 1 cebola picada
  • 500 g de mandioca cozida em água e sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Salsinha picada
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:

  • De véspera, corte a carne seca em cubos e deixe de molho, trocando sempre a água
  • Cozinhe a carne seca em panela de pressão com água, por aproximadamente 50 minutos, ou até que fique bem macia
  • Frite a cebola
  • Pique a salsinha
  • Misture a carne seca desfiada com a salsinha e a cebola frita
  • Forre o fundo de um refratário
  • Amasse muito bem a mandioca
  • Misture com o creme de leite, o requeijão cremoso e o caldo de legumes esfarelado
  • Despeje sobre a carne seca
  • Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno em banho – maria, por cerca de 40 minutos, em forno médio, até dourar
  • Sirva com salada verde
  Ildeny...


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