Frango à moda tailandesa
Ingredientes:
- 2 colher (sopa) manteiga
- 4 sobre coxas de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 400 ml de leite de coco
- 1 pedaço (2 cm) de raíz de gengibre sem casca
- 1 pedaço (10 cm ) de capim limão cortado em pedaços grandes
- 2 pimentas dedo-de-moça
- 5 dentes de alho inteiros (sem casca)
- 1 maço de coentro fresco
Modo de Preparo:
1.
Preaqueça o forno médio. Escolha uma panela grande que possa ir ao forno.
2.
Seque bem os pedaços de frango e tempere com sal e pimenta.
3.
Derreta a manteiga na panela e doure os pedaços de frango por todos os lados. Junte todos os ingredientes restantes e leve a panela ao forno até que o frango esteja cozido por inteiro, aproximadamente 45 minutos. Regue o frango com o molho de leite de coco a cada 15 minutos pra não ficar seco.
4.
Quando o frango estiver pronto, transfira para um refratário. Coe o molho que ficou na panela e junte ao frango. Sirva quente com arroz fresquinho.
Ildeny...
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