Farofa rápida
Ingredientes:
- 100 g de bacon cortado em cubos pequenos
- 50 g de calabresa cortada em cubos pequenos
- 1/2 lata milho verde
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 250 g de farinha de milho em flocos
- 1 maço de salsinha picada
- 1 maço de cebolinha picada
- Sal a goto
Modo de preparo
- Colocar em uma panela 1 colher e 1/2 de óleo vegetal ou azeite
- Fritar o bacon por alguns instantes, sozinho
- Acrescentar a calabresa deixar dourar um pouco, sem que fique seca
- Colocar a cebola e fritar
- Não remover, o óleo ele não deixará a farofa ficar com aspecto seco
- Após ter fritado estes ingredientes, adicione a farofa, o milho e os temperos verdes
- Mexa até misturar bem
- Acrescentar sal a gosto
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário