Bolo de leite condensado e chocolate
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 300 g de chocolate branco
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 12 biscoitos maisena triturados
Modo de Preparo:
- 1. Aqueça o forno a 200 °C.
- 2. Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara.
- 3. Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater.
- 4. Adicione o chocolate em pó, o amido de milho e o fermento.
- 5. Bata as claras em neve e incorpore à massa delicadamente.
- 6. Ponha em uma forma de 20 x 23 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno durante 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
- 7. Prepare a cobertura e recheio: mexendo levemente, derreta o chocolate branco em banho-maria, com o fogo desligado e a água bem quente.
- 8. Retire do banho-maria, misture bem o creme de leite e os biscoitos triturados.
- 9. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário