Rocambole de batata e mortadela
Ingredientes:
- 500 g de batata cozida e amassada
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
Recheio:
- 200 g de mortadela fatiada
- 150 g de queijo prato fatiado
Modo de Preparo:
- Massa: Em uma tigela, misture o purê de batata, o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o amido demilho, a salsa e o sal.
- Se o purê ficar muito mole, acrescente mais um pouco de farinha para dar o ponto.
- Misture bem e coloque em uma assadeira untada e polvilhada com a farinha de rosca.
- Asse em forno médio preaquecido por 15 minutos.
- Desenforme sobre um pano de prato e enrole, para dar forma ao rocambole.
- Desenrole, distribua as fatias de mortadela e queijo e enrole novamente.
- Pincele com gema, salpique com parmesão e leve ao forno por mais 10 minutos.
Ildeny...
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