Páginas


sexta-feira, 31 de maio de 2013

Rocambole de batata e mortadela

Ingredientes:

  • 500 g de batata cozida e amassada
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 200 g de mortadela fatiada
  • 150 g de queijo prato fatiado


Modo de Preparo:

  • Massa: Em uma tigela, misture o purê de batata, o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o amido demilho, a salsa e o sal.
  • Se o purê ficar muito mole, acrescente mais um pouco de farinha para dar o ponto.
  • Misture bem e coloque em uma assadeira untada e polvilhada com a farinha de rosca.
  • Asse em forno médio preaquecido por 15 minutos.
  • Desenforme sobre um pano de prato e enrole, para dar forma ao rocambole.
  • Desenrole, distribua as fatias de mortadela e queijo e enrole novamente.
  • Pincele com gema, salpique com parmesão e leve ao forno por mais 10 minutos.
  Ildeny...



Nenhum comentário:

Postar um comentário