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terça-feira, 21 de maio de 2013



risoto de legumes e cogumelos


Ingredintes
100 gramas de vagem picada cozida al dente
100 gramas de cogumelos fatiados
1 cenoura média picada cozida al dente
Cebolinha a gosto
1/2 cebola picada
3 dentes de alho amassados
2 sachês de caldo de legumes em pó
1,5 l de água aproximadamente
2 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 tomates picados
Azeite a gosto
1 xícara de vinho branco
1 xícara de arroz arbóreo

Modo de Preparo
Coloque a água com o caldo em uma panela e mantenha aquecido.
Em outra panela coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue, coloque o tomate, acrescente o arroz e misture até estar todo envolvido no azeite. Assim que estiver fazendo um barulhinho dos ingredientes soando na panela acrescente o vinho e deixe evaporar por completo. Acrescente 1 concha do caldo e mexa, vá acrescentando aos poucos de maneira que o arroz cozinhe sempre com um pouquinho de líquido até seu total cozimento, mexa sempre.
Assim que o arroz estiver quase cozido, acrescente o tomate, a vagem, o cogumelo e a cenoura. quando estiver pronto acrescente o parmesão, o creme de leite, o cheiro verde.
Sirva imediatamente.

Ildeny...

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