Páginas


quinta-feira, 30 de maio de 2013


Bolinha de batata e mortadela

Ingredientes:

Massa:
  • 3 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio:
  • 250 g de mortadela cortada em cubos
  • Salsa picada a gosto
Para empanar:
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Massa:
  • Em uma tigela, misture a batata, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta.
Montagem:
  • Molde os bolinhos e recheie com uma porção de mortadela misturada com a salsa.
  • Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel-toalha e sirva logo em seguida.
  Ildeny...


Nenhum comentário:

Postar um comentário