Páginas


sexta-feira, 31 de maio de 2013

Mousse de limão trufado

Ingredientes:

  • 5 limões
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • Cobertura
  • 1 barra de chocolate
  • 1 pacote de wafer coberto com chocolate


Modo de Preparo:

  • Pegue as duas latas de creme de leite, duas de leite condensado e os limões devidamente espremidos, coloque no liquidificador e bata por 3 minutos. Depois disso, coloque em uma travessa e reserve.
Cobertura:
  • Derreta o chocolate em banho-maria e depois coloque o creme de leite. Misture bem.
  • Coloque essa cobertura em cima do mousse com cuidado para não misturar.
  • Ele tem que ficar por cima. Pegue o wafer coberto com chocolate e pique por cima.
  • Leve ao freezer para gelar por 3 horas.
  Ildeny...

Nenhum comentário:

Postar um comentário