Pavê Sonho de Valsa
Ingredientes
Creme Branco
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite
- 4 gemas peneiradas
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 barra de chocolate branco
Creme Preto
- 3 xícaras de leite
- 3 colheres sopa de cacau em pó/ chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 barra chocolate amargo
- Bombons sonho de valsa picados
Montagem
- Bombons sonho de valsa
- Chantilly
- Raspas de chocolate branco e preto para enfeitar
- Bolachas champanhe cristal fino
- Licor doce
- Leite
- Refratário
Modo de Preparo
- Dissolver o amido de milho no leite e colocar todos os ingredientes na panela.
- Mexer em fogo baixo até engrossar. Estará pronto quando estiver na consistência de um mingau.
- Reserve e deixe esfriar
- Quando frio acrescente chocolate branco picado
Creme Preto
- Dissolver o amido de milho no leite e colocar todos os ingredientes na panela.
- Mexer em fogo baixo até engrossar. Novamente ficará pronto quando a consistência for semelhante a de um mingau.
- Reserve e deixe esfriar
- Quando frio acrescente chocolate amargo e os bombons sonhos de valsa picados
Montagem
- Em um refratário coloque primeiramente uma camada do creme preto.
- Em seguida, coloque um pouco de licor misturado com um pouco de leite, essa mistura será usada para umedecer as bolachas.
- Tenha cuidado para não exagerar e deixá-lo forte!
- Em seguida, umedeça as bolachas dos dois lados (cerca de 15 segundos de cada lado) e coloque-as em cima do creme preto.
- A seguir, uma camada de creme branco, e mais bolachas champanhe umedecidas.
- Ao final de todas as camadas, cubra com chantilly e use a criatividade para decorar.
- Ao longo das camadas, fica de livre arbítrio a colocação de bombons cortados. Aproveitem!
Ildeny...
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