Peito de frango recheado empanado
Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango
- 150 g de mussarela
- 150 g de presunto
- 1/2 cebola picada
- sal e cebolinha a gosto
Para empanar:
- 2 ovos
- 1/2 xícara de água
- farinha de milho
- farofa pronta
Modo de preparo:
- Corte os filés de peito (grosso) e faça um corte fazendo um furo
- Recheie com cebola, presunto, queijo e cebolinha
- Tempere com sal a gosto (cuidado pois a farofa pronta tem um pouco de sal)
- Prepare todos os filés da mesma forma e reserve
- Misture os ovos e a água formando uma mistura homogênea
- Passe o filé nessa sequência ovo, farinha de milho, ovo, farofa pronta
- Reserve
- Siga o passo anterior para todos os filés
- Em uma panela funda, coloque óleo (a quantidade que cubra o filé quando for frito) e frite até ficar dourado
Tempo de preparo:
45 min
45 min
Rendimento:
5 porções
5 porções
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário