Torta deliciosa de sardinha
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 copo de requeijão de farinha de trigo
- 1 copo americano de maisena
- 1 envelope de queijo parmesão ralado
- 1 copo de requeijão de leite
- 1/2 copo americano de óleo
- 1 colher de margarina
- 1 colher de café de sal
- 3 colheres de chá de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 latas pequenas de sardinha ao óleo
- 1 lata de seleta de legumes
- 1 tomate
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- Cheiro verde picadinho
Modo de Preparo:
- Primeiro prepare o recheio
- Limpe e amasse as sardinhas descartando o óleo
- Coloque em uma vasilha e misture com todos os outros ingredientes do recheio
- Não precisa refogar
- Reserve
- Depois prepare a massa
- Bata tudo no liquidificador, coloque por último o fermento e bata um pouquinho
- Coloque a metade desta massa em uma forma média retangular, untada e enfarinhada
- Distribua o recheio uniformemente sobre a camada de massa e complete com o restante da massa por cima
- Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar douradinha
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário