Banana à milanesa
Ingredientes:
- 6 bananas-nanicas
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 ovos
- 1/2 l de óleo de canola
Modo de Preparo:
- 1. Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para aquecer.
- 2. Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo.
- 3. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas.
- 4. Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.
- 5. Retire as bananas do prato de farinha de trigo e coloque-as (uma por uma) no prato com o ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo.
- 6. Escorra bem o excesso de ovo e transfira uma banana por vez para o prato com a farinha de rosca. Envolva muito bem todas as bananas com essa farinha.
- 7. Quando o óleo estiver bem quente, coloque duas bananas por vez para fritar. deixe fritar até que fiquem douradas.
- Em seguida, retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre um prato forrado com papel-toalha. Sirva bem quente
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário