Torta de Palmito
Ingredientes:
- 1 xícara de azeite
- 2 xícaras de leite integral
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal a gosto
Recheio:
- 4 ovos cozidos
- 100 g de azeitonas
- 300 g de palmito picado
- 500 g de tomate maduro picado
- Salsinha e cebolinha
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo
Modo de preparo
- No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó
- Em uma frigideira com pouco óleo, refogue o palmito e o tomate sem pele e sem sementes com os temperos e as azeitonas
- Adicione os ovos picados
- Coloque a metade da massa em uma fôrma refratária untada, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por aproximadamente 30 minutos
- Obs Pode acrescentar ao recheio ervilhas e cenouras cozidas
- Também fica ótimo
- Rápido e gostoso
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário