Páginas


terça-feira, 21 de maio de 2013



strognoff de salsicha

Ingredientes:

2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de molho inglês
3 colheres de sopa de catchup
3 tomates picados
100 gramas de polpa de tomate
1 caixa de creme de leite
120 gramas de cogumelos fatiados
3 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas (opcional)
300 gramas de salsichas cortadas em quatro no comprimento e depois em três pedaços 
Sal se necessário


Modo de Preparo:
Em uma panela coloque a manteiga, um fio de azeite para não queimar, coloque a cebola, deixe ela ficar transparente, coloque o alho, deixe fritar um pouco, acrescente o cogumelo, o tomate e refogue por alguns minutos.
Coloque a salsicha, o catchup, o molho inglês, a mostarda, a polpa de tomate e deixe ferver durante alguns minutos, acrescente a azeitona, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Sirva a seguir.

  Ildeny....

Nenhum comentário:

Postar um comentário