Páginas


terça-feira, 21 de maio de 2013


escondidinho de strogonofe de carne moída

Ingredientes:


Strogonofe:
350 gramas de carne moída temperada a seu gosto
1 cebola pequena
60 gramas de cogumelos fatiados
1 Caixa de molho de Strogonofe Mococa

Purê:
4 batatas médias cozidas e amassadas
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de leite Mococa
3 colheres de sopa de requeijão
3 colheres de sopa de creme de leite Mococa
1 dente de alho
2 colheres de sopa de cebola
Sal
90 gramas de muçarela

Modo de preparo:

Strogonofe:
Coloque a carne temperada em uma panela e refogue (não uso óleo), depois que ela refogou e a água que se forma evaporou, acrescente a cebola e cogumelo e refogue por alguns minutos.
Acrescente o molho strogonofe e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Reserve


Purê:
Coloque a manteiga em uma panela e refogue a cebola e o alho, acrescente a batata amassada, misture bem.
Acrescente o leite, o creme de leite, o requeijão, misture tudo e deixe cozinhar por alguns minutos. Reserve.

Montagem:
Unte um refratário com azeite, coloque o strogonof, depois o purê de batatas e por último a mussarela.
Leve ao forno para aquecer e gratinar o queijo.

 Ildeny...

Nenhum comentário:

Postar um comentário