Arroz de forno com frango,milho e queijo
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 peitos de frango temperado, cozido e desfiado
- 1 lata de milho
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- salsa picada a gosto
- 4 batatas médias cozidas e passadas no espremedor
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 150g de mussarela fatiada
Modo de Preparo:
- Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
- Misture o peito de frango, o milho, a azeitona e refogue por alguns minutos.
- Desligue o fogo e junte a salsa. Em uma panela, misture a batata, a margarina e o leite.
- Unte levemente um refratário, coloque o arroz, o refogado, cubra com o purê e por cima distribua a mussarela.
- Leve ao forno até dourar. Sirva em seguida
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário