Páginas


quinta-feira, 30 de maio de 2013


Frango Assado ao Leite

Ingredientes:

  • 6 sobrecoxas (se quiser utilizar coxas, também pode);
  • 2 ovos;
  • leite (o quanto baste para cobrir a metade do recipiente);
  • queijo ralado;
  • temperos.

Modo de preparo:

  • Tempere o frango a seu gosto (ex.: sal, alho, etc.), reserve;
  • Bata bem os ovos e acrescente a eles o queijo ralado (reserve mais ou menos 2 collheres de sopa);
  • Passe as sobrecoxas, uma a uma na mistura anterior e vá colocando-as em um prato refratário;
  • Coloque o leite aos poucos em um canto do prato refratário (não por cima das sobrecoxas) até a metade do prato;
  • Leve para assar em forno quente até ficar bem dourado (o forno deve estar pré-aquecido);
  • Uns minutos antes de tirar o frango do forno, coloque o restante do queijo ralado por cima. Bom apetite!

Rendimento:
6 porções
Tempo de preparo:
45 min

  Ildeny...


Nenhum comentário:

Postar um comentário