Frango Assado ao Leite
Ingredientes:
- 6 sobrecoxas (se quiser utilizar coxas, também pode);
- 2 ovos;
- leite (o quanto baste para cobrir a metade do recipiente);
- queijo ralado;
- temperos.
Modo de preparo:
- Tempere o frango a seu gosto (ex.: sal, alho, etc.), reserve;
- Bata bem os ovos e acrescente a eles o queijo ralado (reserve mais ou menos 2 collheres de sopa);
- Passe as sobrecoxas, uma a uma na mistura anterior e vá colocando-as em um prato refratário;
- Coloque o leite aos poucos em um canto do prato refratário (não por cima das sobrecoxas) até a metade do prato;
- Leve para assar em forno quente até ficar bem dourado (o forno deve estar pré-aquecido);
- Uns minutos antes de tirar o frango do forno, coloque o restante do queijo ralado por cima. Bom apetite!
Rendimento:
6 porções
Tempo de preparo:
45 min
6 porções
45 min
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário