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terça-feira, 21 de maio de 2013


Pão de frios

Ingredientes
Massa:
  • 2 tabletes de fermento biológico no inverno, ou apenas um, no verão
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 500 g de farinha, mais ou menos até dar ponto
  • Obs Tudo em temperatura ambiente
Recheio:
  • 2 tomates médio picadinho
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 xícara de azeitonas picadinha
  • 1 calabresa triturada ou em cubinhos bem pequenos
  • Sal e pimenta a gosto
  • (os ingredientes acima devem ser misturados e reservados
  • 300 g de mussarela fatiada
Modo de Preparo
  • Dissolva o fermento com o açúcar, depois coloque a água, o ovo, a margarina, o sal, mexa bem
  • Acrescente a farinha aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos
  • Deixe crescer cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume
  • Divida em duas partes, abra, espalhe a mussarela e depois coloque por cima o resto dos ingredientes do recheio, deixar as bordas sem recheio para poder enrolar, enrole e deixe descansar de 25 a 30 minutos Coloque no forno médio pré-aquecido (180º a 200º graus), por mais ou menos 30 minutos, ou até que esteja dourado Se gostar mais moreninho, pincele uma gema de ovo, antes de levar ao forn
 Ildeny...


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