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sexta-feira, 31 de maio de 2013

Escondidinho de Mandioca com Recheio de Frango

Ingredientes:

Massa
  • 1 kilo de mandioca cozida em agua e sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de requeijão ou creem cheese
Recheio
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 tomates picados sem sementes
Montagem
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 200 g de muçarela


Modo de preparo:

Massa
  • Pegue a mandioca cozida porém ainda quente, passe pelo espremedor de batata junte a margarina e misture.
  • Junte também o requeijão e misture bem. Reserve.
Recheio
  • Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola até ficar transparente, junte o tomate picado, a azeitona, o milho, o molho de tomate a salsinha, o frango e deixe refogar por uns 10 minutos, apague o fogo e reserve.
Montagem
  • Pegue um refratário Unte com margarina, ponha um pouco da massa de mandioca espalhe bem e distribua todo o recheio de frango reservado.
  • Pique algumas fatias de muçarela e ponha por cima do frango.
  • Ponha o restante da massa de mandioca espalhe de novo e cubra com o restante das fatias de muçarela.
  • Salpique o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.
  Ildeny...

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