Escondidinho de Mandioca com Recheio de Frango
Ingredientes:
Massa
- 1 kilo de mandioca cozida em agua e sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de requeijão ou creem cheese
Recheio
- 2 peitos de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde
- 1/2 xícara (chá) de milho verde
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 2 tomates picados sem sementes
Montagem
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 200 g de muçarela
Modo de preparo:
Massa
- Pegue a mandioca cozida porém ainda quente, passe pelo espremedor de batata junte a margarina e misture.
- Junte também o requeijão e misture bem. Reserve.
Recheio
- Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola até ficar transparente, junte o tomate picado, a azeitona, o milho, o molho de tomate a salsinha, o frango e deixe refogar por uns 10 minutos, apague o fogo e reserve.
Montagem
- Pegue um refratário Unte com margarina, ponha um pouco da massa de mandioca espalhe bem e distribua todo o recheio de frango reservado.
- Pique algumas fatias de muçarela e ponha por cima do frango.
- Ponha o restante da massa de mandioca espalhe de novo e cubra com o restante das fatias de muçarela.
- Salpique o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário