Feijão tropeiro
Ingredientes:
- 2 calabresas grandes picadinhas
- 200 g de bacon
- Feijão cozido na hora e coado na peneira
- Salsinha
- 1/2 cebola picadinha
- Tempero a gosto
- Farinha de mandioca
- 4 ovos fritos e picados
Modo de preparo:
Em uma panela grande frite a calabresa e o bacon até ficarem douradinhos
Acrescente a cebola, e frite mais um pouco
Frite os ovos em panela separada e pique – os
Coloque – os na panela e coloque a salsinha, sempre mexendo
Acrescente o feijão coado
Aos poucos, acrescente a farinha, para não deixar ficar seco.
Acrescente a cebola, e frite mais um pouco
Frite os ovos em panela separada e pique – os
Coloque – os na panela e coloque a salsinha, sempre mexendo
Acrescente o feijão coado
Aos poucos, acrescente a farinha, para não deixar ficar seco.
Serve 6 pessoas
Tempo de preparo: 10 min
Tempo de preparo: 10 min
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário